Главная страница
Базы данных
База данных свойств веществ
Сводные таблицы по базе данных
Карта сайта
Минимальная концентрация определяемая по вкусу для горьких веществ
(сортировка по уровню горечи)
№ п/п
Название вещества
Минимальный порог горького вкуса (ммоль/л)
1.
кукурбитацин B
0.0000018
2.
N-(N-(2,6-диметилфенил)амино)карбонилметил-N-(фенилметил)-N,N-диэтиламмония бензоат
0.00000416
3.
N-(N-(2,6-диметилфенил)амино)карбонилметил-N-(фенилметил)-N,N-диэтиламмония хлорид
0.00001-0.00002
4.
амарогентин моногидрат
0.000012-0.0002
5.
денатония сахарид
0.00002
6.
квассин
0.000026-0.001
7.
(E)-2-[(2-тиенил)метилиден]-7-[(2-тиенил)метил]-3-(гидроксиметил)-1-оксо-2,3-дигидро-1H-индолизиний-6-олат
0.000063
8.
кукурбитацин C
0.000178
9.
(E)-2-[(2-фурил)метилиден]-7-[(2-фурил)метил]-3-(гидроксиметил)-1-оксо-2,3-дигидро-1H-индолизиний-6-олат
0.00025
10.
кукурбитацин E β-гликозид
0.00139
11.
хинина сульфат
0.00282
12.
октаацетилсахароза
0.004
13.
хинина гидрохлорид дигидрат
0.007
14.
дибензо-18-краун-6
0.01-0.013
15.
N-фенилтиомочевина
0.0163
16.
N,N'-дифенилтиомочевина
0.02-0.03
17.
додекан-1-амин
0.3-0.5
18.
магния сульфат
0.385
19.
кофеин
0.5
20.
декан-1-амин
0.8-1
21.
магния хлорид
1.276
22.
калия нитрат
1.31
23.
циклогексанамин
1.5-2
24.
магния нитрат
2.15
25.
L-фенилаланин
3.21
26.
октан-2-он
3.5-4
27.
l-триптофан
3.79
28.
глицилглицин
58.7
29.
мочевина
100
© Сбор и оформление информации: Руслан Анатольевич Кипер.