Химическое оружие

Draco Malfoy
Posts: 152
Joined: 26 Mar 2020, 12:28

Re: Химическое оружие

Post by Draco Malfoy »

Souran wrote:
25 Sep 2022, 05:12
...бить будут по морде, а не по паспорту. У меня вообще ненависти к евреям нет и быть не может. Всю жизнь находился с ними в исключительно приятельских отношениях. Ненависть - сильное чувство, его заслужить надо. Мне вот одно занятно, не понимаю я, чем евреи заслужили такую ненависть немецкого народа! С палестинцами-арабами все ясно как день, а вот немцы, люди исключительно практичные и рациональные... надо было чем-то очень сильно их достать, чтобы ненависть экзальтировалась в холокост! Не помещается в уме. Когда тухес будешь надраивать вазелином, подумай об этом! А когда надраишь, Шваба почитай.
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично, -

2. Те же деяния, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет";

наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Ты спросить то что хотело?
Нахуй пошёл, чёрт блядь алкогольный
Souran
Posts: 558
Joined: 18 Aug 2019, 08:03

Re: Химическое оружие

Post by Souran »

Нахуй...
...твой рот хорош, дурило ты инбридное.
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

Отрицание фактов
О как возбудился то! Да ты не плакай, успеешь поди из Европы спетлять (беги сразу в штаты, мой совет :mrgreen: !). Ты на вопрос ответь, чем вы так немцев задели в период между первой и второй мировыми войнами, что появились Гейдрих и Эйхман!? Нигде это не написано. Может ты нас просветишь?
xiximik
Posts: 93
Joined: 07 Aug 2022, 16:50

Re: Химическое оружие

Post by xiximik »

Мне вот одно занятно, не понимаю я, чем евреи заслужили такую ненависть немецкого народа!
А чем русские заслужили ?
Souran
Posts: 558
Joined: 18 Aug 2019, 08:03

Re: Химическое оружие

Post by Souran »

А чем русские заслужили ?
Не "русские", а славяне вообще и восточные в особенности. Это было позже, это было развитием теории немецкого нацизма и рассового превосходства. А начиналось все именно с евреев. С бытового уровня. Т.е. идеологи германского нацизма сыграли изначально именно на этом - объявили евреев виновными во всех бедах, а народ это с радостью подхватил. И для такого радостного подхвата подобных идей всегда должна быть почва. Особенно, если народ рационален, как немцы, он не будет тратить время и силы на фантазии каких-то чудаков. В рассматриваемом же случае все пошло как по маслу, начиная с погромов и заканчивая Аушвицем.
Draco Malfoy
Posts: 152
Joined: 26 Mar 2020, 12:28

Re: Химическое оружие

Post by Draco Malfoy »

Souran wrote:
26 Sep 2022, 06:24
Особенно, если народ рационален, как немцы, он не будет тратить время и силы на фантазии каких-то чудаков.
Дядя, ты хоть закусывай иногда. Так и до белки недалеко. В дурку уедешь - пизда светлым мозгам. Народ рационален, блядь. Хороша.
Ты хоть раз приглядывался к европейским / немецким политикам, древним и современным ? Толстая дегенеративная мразь требующая отключить атомные электростанции, и тощая 13 летняя ебанутая школьница с аутизмом - это по твоему не чудаки ? 78 летний пассивный педераст, с бюстом ленина в рабочем кабинете, не чудак ? Лентяи без диплома о среднем образовании, повествющие нам о структурном расизме ? Тоже серьёзные люди, наверное ? Впрочем что с тебя взять, если у тоби после литра лекарства уже мозги куриные, и жиды во всем виноваты. Это не излечимо - тут во все времена было только одно лекарство, "горбатого могила исправит".
Souran
Posts: 558
Joined: 18 Aug 2019, 08:03

Re: Химическое оружие

Post by Souran »

Дополнительный галоперидол этому господину!
Дядя, ты хоть закусывай иногда.
Тебе закуска не поможет уже. Инсулинотерапия нужна. И электрошок поочередно с галоперидолом и аминазином. Осенью и весной. А в летний и зимний периоды - неулептил.
если у тоби
Ты негалахический что ли? Хохол поди? :lol:
13 летняя ебанутая школьница с аутизмом
Это Гретта что ли? А она немка? :shock: И вообще, с аутизмом, не значит "ебанутый".
и жиды во всем виноваты
Это не у меня, дурило ты горемычное, это у отцов-основателей и идеологов третьего рейха гитлеровской Германии. Ты хоть зеньки протри, или попроси врача снять с тебя повязку. Ну или вслух тебе прочитать. Причем раз пять подряд, чтобы ты вдуплило в смысл.

Но да я увлекся. Ты, как и полагается хуцпогону, увел мой вопрос в шизофазический флуд. А вопрос был простой, как шпала. Почему в Европе между ПМВ и ВМВ антисемитизм наиболее ярко проявился в Германии? Ты челюсть расслабь, выдохни, и сосредоточься на вопросе. И попробуй спокойно, не изрыгая тонны проклятий на него ответить. ;)
derevyaha
Posts: 143
Joined: 31 Jan 2020, 22:21

Re: Химическое оружие

Post by derevyaha »

Хватит ругаться.
Идите мозгой пошевелите, я там задачи притащил. Клаассные, мне понравилось.
Souran
Posts: 558
Joined: 18 Aug 2019, 08:03

Re: Химическое оружие

Post by Souran »

А я не ругаюсь совсем. Я придуриваюсь, будто не знаю ответ на заданный мной вопрос. Мне просто было интересно посмотреть на реакцию нашего семитского друга на этот самый вопрос. Ну и реакция не то, что оправдала все мои ожидания, но и превзошла их! :D
derevyaha
Posts: 143
Joined: 31 Jan 2020, 22:21

Re: Химическое оружие

Post by derevyaha »

шото тихо и скучно... :roll:
Souran
Posts: 558
Joined: 18 Aug 2019, 08:03

Re: Химическое оружие

Post by Souran »

Drago в синагоге. Самый важный праздник праздновал жеж. Молился. Дело святое - некогда ему.

Тут вот сегодня приснился чертов новичок из статьи Зорана Радича. Он там предполагает, что аддукт с серином в заблокированной ХЭ содержит протонированный имидный азот. И вот скорее всего протонируется он каким-то карбоксилом рядом свисающим. А раз так, то эта протонированная штуковина должна гидролизоваться водичкой с образованием состаренной ХЭ и протонированного свисающим аминокислотным карбоксилом амидина (гуанидина), которые, будучи супероснованиями, никуда не денутся - так и застрянут в активном центре, мешая подходу любых реактиваторов или "рессоректоров". Переводя с идиотского на русский, эта хрень садится мертво, и любые реактиваторы будут неэффективны. Косвенно это подтверждается длительным прибыванием на ИВЛ товарищей Скрипалей и товарища Навального. Т.е. нет в Западной науке реактиваторов, которые были бы эффективны против новичков. Вся терапия сводится к "атропинизации", противосудорожным препаратам (чтобы мозг не повредился в результате эксайтотоксичности) и ИВЛ. Без вышеприведенной терапии пострадавший, получивший системно 3-5 ЛД50 (2-4 мг для А234 примерно) умрет при любом раскладе, а 1 ЛД50 - может и выживет, но с серьезными последствиями для нервной системы.
Post Reply