О сайте
-
Re: О сайте
Не знаю. Есть просто любители разрушать. А может кто-то хочет найти какую-то якобы спрятанную информацию.
В базе данных есть часть неотображемой информации, которая ограничена законом, но чтоб ею воспользоваться, нужно знать как ее извлекать.
В базе данных есть часть неотображемой информации, которая ограничена законом, но чтоб ею воспользоваться, нужно знать как ее извлекать.
-
Хочу напомнить, что сайт расположен на британском хостинге linode и может неожиданно попасть под раздачу санкций. Особенно учитывая, что компанию linode покупает американская компания.
-
Кто-нибудь знает способ оплатить британский хостинг? А то переезд сайта - это хлопотное дело.
Крипта мейби?
-
Немножко задумался и несколько поменял и расширил правила отнесения веществ к органическим и неорганическим. Заодно поправил часть отнесений в базе данных.
В каком разделе эти правила?
-
-
Печалька. Хостинг linode не принимает ни одну из моих карт, а paypal завис с проверкой моих документов и не факт, что примет деньги. Хостинг оплачен до конца октября и больше у хостера денег на счету не осталось.
Есть у кого идеи как оплатить хостинг? Или подскажите недорогой хостинг с выделенным сервером любого типа (вируальный, физический, облачный) в России. Буду переезжать. Сейчас цена 20 долл/мес.
Есть у кого идеи как оплатить хостинг? Или подскажите недорогой хостинг с выделенным сервером любого типа (вируальный, физический, облачный) в России. Буду переезжать. Сейчас цена 20 долл/мес.
-
Начал переход на российский хостинг. Пока затык с форумом как обычно:
http://194.67.119.99/index.html
PHP перестал поддерживать Firebird с версии 7.3. Видимо придется как-то портировать базу на MySQL. Если кто знает как это можно сделать - подскажите.
http://194.67.119.99/index.html
PHP перестал поддерживать Firebird с версии 7.3. Видимо придется как-то портировать базу на MySQL. Если кто знает как это можно сделать - подскажите.
картинки приаттаченые исчезли ~